Микрозелень

Микрозелень Руккола 10 грамм

Рукколу можно проращивать как на микрозелень, так и на салатные листья. Микрозелень рукколы (Индау) имеет пряный, орехово-горчичный и очень приятный аромат. Благодаря особому сочетанию эфирных масел, имеет неповторимый вкус, особые гурманы оценят его. Идеально сочетается с мясом и рыбой, морепродуктами, сыром, с овощами, фруктами (особенно с цитрусовыми) и гарнирами. Используются также для приготовления смузи и зелёных коктейлей, различных супов. Стоит отметить, что хранить срезанную микрозелень рукколы можно в холодильнике, но не более 12 часов.

Подробнее
хит

25 руб.


Сколько микрозелень рукколы содержит полезных веществ! Витамины (А, В, РР, С, Е, К), микроэлементы (магний, медь, цинк, селен, железо, натрий, кальций, калий, марганец, фосфор, йод, селен), флавоноиды, эфирные масла, жирные кислоты Омега 3, 6, 9. Именно проросшая микрозелень рукколы содержит максимальное количество полезных веществ, так как в фазе двух листочков концентрация витаминов, микроэлементов и других полезных веществ увеличена в десятки раз. Помните, что при термической обработке большая часть ценных веществ теряется.

Микрозелень рукколы способствует улучшению обменных процессов в организме, повышает гемоглобин, иммунитет и общий тонус организма. Укрепляет нервную систему, стенки сосудов и выводит холестерин и снижает сахар в крови. Микрозелень рукколы способствует укреплению и оздоровлению всей сердечно-сосудистой системы, нормализует давление. Помогает нормализовать свертываемость крови и работу ЖКТ, улучшает водно-солевой обмен. Благодаря большому количеству эфирных масел обладает антибактериальными свойствами и является профилактикой онкологических заболеваний.

Нужна помощь? Бесплатная консультация через WhatsApp!