Яблоня

Зимостойкий сорт. Относительно устойчив к парше. Урожайность регулярная. Плоды средней и крупной величины, продолговато конической формы. Окраска зеленовато-желтая с интенсивными пурпуровыми и малиновыми полосами и штрихами на большой части плода. Мякоть белая, нежная, средней плотности, очень сочная, мелкозернистая, с сильным ароматом. Вкус кисло-сладкий, гармоничный, очень хороший. Первые плоды могут появиться на 5-6 год после посадки деревца, такие результаты получают в питомниках и на опытных станциях. Стандартный срок вступления в плодоношение – 7-9 год жизни. Созревания плодов В зависимости от региона произрастания съемная зрелость наступает в первой половине или в середине сентября. Плоды хранят в темном прохладном помещении при температуре 1-5 градусов. В благоприятных условиях сохраняют вкусовые и товарные свойства до 100 дней (до середины декабря).

Подробнее

350 руб.

+ Добавить в избранные

Поделиться с друзьями:
Нужна помощь? Мы онлайн!